Шашлычок из индюшки с розмарином

home-recipes-17432

Рецепт - Шашлычок из индюшки с розмарином:

Ингредиенты
Порции: +1
  • индейка филе 1 кг
  • болгарский красный перец 1 шт.
  • перец болгарский желтый 1 шт.
  • перец болгарский зеленый 1 шт.
  • лук белый 2 шт.
  • молотая сладкая паприка 1 ст. л.
  • паприка копченая 1 ст. л.
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • перец кайенский молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • розмарин 1 горсть
Шаги
30 мин.Печать
  • Филе нарезать порционно, смешать все виды перцев и паприк, порубить розмарин, замариновать смесью специй мясо и оставить на 3-4 часа при комнатной температуре, иногда перемешивать для равномерного маринования. Я использовала три вида красных паприк: сладкую, острую и копченую. Мясо приобрело аппетиный розовый цвет и приятный аромат.
  • Перец порезать на крупные кусочки, лук на четвертинки и разобрать на двойные и тройные лепестки. Овощи должны хорошо держаться на шампурах.
  • Непосредстенно перед употреблением посолите мясо. Теперь нанизываем мясо и овощи на шампур, вперемешку, чередуя или как вам больше нравится.
  • Я нанизывала блоками овощи, чередуя их кусочками мяса.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Шашлычок из индюшки с розмарином, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.