Ингредиенты
Порции: –+
- индейка филе 1 кг
- болгарский красный перец 1 шт.
- перец болгарский желтый 1 шт.
- перец болгарский зеленый 1 шт.
- лук белый 2 шт.
- молотая сладкая паприка 1 ст. л.
- паприка копченая 1 ст. л.
- перец черный свежемолотый по вкусу
- перец кайенский молотый по вкусу
- соль по вкусу
- розмарин 1 горсть
Шаги
- Филе нарезать порционно, смешать все виды перцев и паприк, порубить розмарин, замариновать смесью специй мясо и оставить на 3-4 часа при комнатной температуре, иногда перемешивать для равномерного маринования. Я использовала три вида красных паприк: сладкую, острую и копченую. Мясо приобрело аппетиный розовый цвет и приятный аромат.
- Перец порезать на крупные кусочки, лук на четвертинки и разобрать на двойные и тройные лепестки. Овощи должны хорошо держаться на шампурах.
- Непосредстенно перед употреблением посолите мясо. Теперь нанизываем мясо и овощи на шампур, вперемешку, чередуя или как вам больше нравится.
- Я нанизывала блоками овощи, чередуя их кусочками мяса.
- Приятного аппетита!