Ингредиенты
Порции: –+
- филе семги на коже 800 г
- перец чили зеленый 2 шт.
- лайм 1 шт.
- корень имбиря 50 г
- зеленый базилик 4 веточки
- соль морская 1 щепотка
Шаги
- Рыбу нарезать на куски длиной 10 cм.
- Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
- Цедру лайма тоже натереть на мелкой терке.
- Перец чили освободить от семян и нарезать небольшими кубиками.
- Листья базилика измельчить.
- Перемешать цедру лайма, имбирь, чили, листья зеленого базилика и щепотку соли и натереть получившейся смесью семгу.
- Сложить каждый кусок рыбы пополам, скрепить зубочистками и жарить на гриле 5-8 минут. Приятного аппетита!