Ингредиенты
Порции: –+
- мука 65 г
- сахар 65 г
- сок 70 мл
- яблоки 1 шт.
- корица 1 ч. л.
- разрыхлитель 1 ч. л.
- растительное масло 1 ст. л.
- сахар ванильный 1 ч. л.
- тыква 1 шт.
- молоко сухое 2 ст. л.
- сахарная пудра 1 ч. л.
Шаги
- Для теста: мука, сахар, сок персиковый, масло растительное, разрыхлитель, ваниль, корица. Тыква около 1 кг.
- Растворяем сахар в соке.
- Вливаем масло.
- Вмешиваем сухое молоко.
- Всыпаем корицу.
- Вводим муку, замешиваем тесто, как густая сметана.
- Вливаем тесто в тыкву.
- Выкладываем порезанное яблоко, использовала половину.
- Запекаем при 180°С до готовности 1 час 20 минут, как только верх подрумянится, прикрываем его фольгой.
- Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!