Ингредиенты
Порции: –+
- сахар 200 г
- мука 200 г
- маргарин сливочный 5 г
- манная крупа 50 г
- яблоки 3 шт.
- яйца куриные 5 шт.
Шаги
- Взбиваем яйца. Я использую миксер.
- Добавляем сахар, снова перемешиваем.
- К смеси яиц и сахара добавляем муку.
- Тесто получается густым как сметана.
- Очищаем яблоки от кожуры и семечек, нарезаем дольками.
- Форму для запекания смазываем маргарином и обсыпаем манной, излишки манки нужно убрать.
- На дно формы выкладываем в один ряд яблоки.
- Выливаем тесто на яблоки, разравниваем если нужно.
- Если остались яблоки, то можно выложить и сверху.
- Готовить 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
- Приятного аппетита!