Сердечное рагу

home-recipes-48164
Ингредиенты
Порции: +1
  • свиное сердце 2 шт.
  • сметана 2 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • перец чили  по вкусу
  • гвоздика 1 шт.
  • сахар  по вкусу
  • вода 200 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Сердечное рагу
    Порезать сердце полосками, как для бефстроганов. Обжарить на растительном масле.
  • Сердечное рагу
    Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, и порезать не слишком мелко. Добавить к обжаренному луку, протушить немного.
  • Сердечное рагу
    Выложить обжаренное сердце в кастрюльку, добавить сметану, лук и помидоры, специи, соль и щепотку сахара, влить воду и тушить до готовности, я тушила 1 час. Готово. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Сердечное рагу) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.