Ингредиенты
Порции: –+
- семга стейки 2 шт.
- апельсин 2 шт.
- хлебная крошка ¼ стакана
- лук зеленый 2 стебля
- йогурт натуральный 2 ст. л.
- лимонная цедра 1 ч. л.
- апельсиновая цедра 1 ч. л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Шаги
- Духовку разогрейте до 200 градусов. Натрите цедру лимона и апельсина.
- Очистите апельсины, нарежьте кружочками, выложите на противень застеленный фольгой.
- Выложите рыбу на апельсины, посолите.
- Смажьте рыбу йогуртом.
- Накройте фольгой и выпекайте в духовке 15 минут.
- Зеленый лук мелко порежьте.
- Смешайте цедру лимона, апельсина, лук, хлебные крошки, соль и перец.
- Достаньте рыбу, снимите фольгу, посыпьте этой панировкой филе и запекайте еще 10 минут.
- К этой рыбке идеально подошел гарнир «Брокколи с чесноком». Очень вкусно получилось.
- Приятного аппетита!