Семга, маринованная в зелени

home-recipes-54495

Рецепт - Семга, маринованная в зелени:

Ингредиенты
Порции: +2
  • филе семги 500 г
  • лимон 1 шт.
  • петрушка 1 пучок
  • укроп 1 пучок
  • тархун 1 пучок
  • шнитт-лук 6 стеблей
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • перец черный свежемолотый 1 щепотка
  • соль морская 1 щепотка
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Цедру лимона натереть на мелкой терке.
  • Зелень мелко порубить.
  • Соединить цедру с зеленью, посолить, поперчить и все перемешать.
  • Семгу отделить от кожи и нарезать полосками шириной 1,5 см.
  • Обвалять семгу в измельченной зелени и оставить мариноваться (можно поставить на час в холодильник).
  • Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и обжаривать кусочки семги по 3 минуты с каждой стороны. Подавать семгу с рисом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Семга, маринованная в зелени, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.