Ингредиенты
Порции: –+
- майонез 1 ст. л.
- свекла 1 шт.
- морковь 1 шт.
- картофель вареный 1 шт.
- сельдь 100 г
- хлеб ржаной 5 кусков
Шаги
- Из хлеба вырезать кружки с помощью рюмки.
- Обжарить или подсушить в духовке.
- Овощи отварить и почистить.
- Сельдь разделать и нарезать на маленькие кусочки.
- Сельдь и нарезанные овощи положить в чашу блендера.
- Пюрировать с помощью блендера.
- Добавить майонез и еще раз пюрировать. Для этого блюда я взяла Оливковый майонез ТМ «Слобода». Он не содержит крахмал и ГМО, прошел органик-контроль и сделан из натуральных ингредиентов.
- Выложить мусс на гренки и подать к столу.
- Приятного аппетита!