Ингредиенты
Порции: –+
- селедка 500 г
- лук репчатый 1 шт.
- картофель вареный по вкусу
- морковь вареная 1 шт.
- яйцо 3 г
- свекла вареная 3 щепотки
- майонез оливковый 200 г
Шаги
- Отварить овощи и яйца. Селедку очистить от костей и нарезать кубиками, выложить первым слоем.
- Нарезать лук, выложить на селедку, смазать майонезом.
- Дальше картофель, натертый через терку крупную, сверху майонез.
- Сверху морковь, натертую через крупную терку, майонез.
- Яйца 2 шт., натертые через крупную терку, майонез.
- Свекла, тоже натертую через терку, майонез, сверху — 1 натертое яйцо, украсить укропом. Приятного аппетита!