Селедка под шубой

home-recipes-22533

Рецепт - Селедка под шубой:

Ингредиенты
Порции: +12
  • селедка 500 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • картофель вареный по вкусу
  • морковь вареная 1 шт.
  • яйцо 3 г
  • свекла вареная 3 щепотки
  • майонез оливковый 200 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Отварить овощи и яйца. Селедку очистить от костей и нарезать кубиками, выложить первым слоем.
  • Нарезать лук, выложить на селедку, смазать майонезом.
  • Дальше картофель, натертый через терку крупную, сверху майонез.
  • Сверху морковь, натертую через крупную терку, майонез.
  • Яйца 2 шт., натертые через крупную терку, майонез.
  • Свекла, тоже натертую через терку, майонез, сверху — 1 натертое яйцо, украсить укропом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Селедка под шубой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.