Сельдь по-адмиральски

home-recipes-14375

Рецепт - Сельдь по-адмиральски:

Ингредиенты
Порции: +4
  • сельдь филе 1 шт.
  • уксус 5 ст. л.
  • растительное масло 5 ст. л.
  • лавровый лист 5 шт.
  • гвоздика 5 шт.
  • перец душистый горошком 5 шт.
  • лук репчатый ½ кг
Шаги
20 мин.Печать
  • Лук очистить и нарезать полукольцами, разделить на 2 равные части.
  • В сковороду влить масло, поставить на средний огонь, добавить лавровый лист, соцветия гвоздики, душистый перец горошком и одну половину нарезанного лука. Накрыть крышкой и держать на огне 5 минут, иногда помешивая. Шумовкой перенести готовый лук в салатник, остудить.
  • В это же масло со специями добавить вторую половину лука и уксус, накрыть крышкой и держать на огне 5 минут. Шумовкой перенести лук на тарелку, остудить. Тем временем порезать филе одной сельди и добавить в салатник к двум видам лука, смешать. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Сельдь по-адмиральски, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.