Сардельки куриные

home-recipes-51969

Рецепт - Сардельки куриные:

Ингредиенты
Порции: +1
  • куриные грудки без кожи 2 кг
  • перец черный 2 ч. л.
  • перец белый 1 ч. л.
  • орех мускатный 1 ч. л.
  • кардамон 1 ч. л.
  • молоко 300 г
  • сливки 100 г
  • коньяк 4 ст. л.
  • картофельный крахмал 2 ст. л.
  • кишки по вкусу
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Курицу порезала мелко и замочила в молоке на часок. Пряности мелко растерла в ступке и смешала с солью и крахмалом. Мясо пюрировала в блендере, получилась кашица негустая. Взбила куриное пюре со сливками, всыпала пряности, продолжила взбивать, в готовый фарш влила коньяк. Вмешала его. Отставила на пару часов. Кишки промыла и наполнила их. Положила в холодильник на 3-4 часа. Затем часть сарделек отварила.
  • Сделав иголочкой несколько проколов по всей колбаске, варила минут 15, старалась, чтобы вода не кипела сильно. Часть сарделек заморозила.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Сардельки куриные, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.