Ингредиенты
Порции: –+
- тортильи 3 шт.
- сыр 60 г
- чеснок 1 зубчик
- майонез оливковый 2 ст. л.
- укроп по вкусу
- яйца куриные 1 шт.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительное масло для жарки 1 ст. л.
Шаги
- У меня были цельнозерновые Мексиканские тортильи.
- Сыр с чесноком мелко натереть.
- Добавить майонез.
- Укроп измельчить туда же.
- Яйцо размять вилкой. Соль, перец добавить.
- Тортилью разрезать пополам, на каждую часть положить ложку начинки.
- Свернуть кулёчком… и можно прямо так подавать!
- Но прожаренная корочка намного вкуснее с нежной пикантной начинкой) Они так быстро жарятся, что просто надо стоять и поворачивать со всех сторон. Сыр при этом немного расплавится.
- Для удобства ставим в широкий бокал и так подаём.
- Для декора уместно вставить веточки укропа и дольку помидора. Закуска сразу съедается, на компанию нужно делать больше! Приятного аппетита!