Салат «Веснянка» со стручковой фасолью, фетой и оригинальной заправкой

home-recipes-43690

Рецепт - Салат «Веснянка» со стручковой фасолью, фетой и оригинальной заправкой:

Ингредиенты
Порции: +1
  • фасоль зеленая стручковая 200 г
  • горошек зеленый 200 г
  • морковь 1 г
  • сыр фета 125 г
  • масло растительное 100 мл
  • винный уксус белый 25 мл
  • вода 25 мл
  • сахар 5 г
  • горчица 1 ст. л.
  • салат по вкусу
  • чеснок 2 зубчика
Шаги
30 мин.Печать
  • Крупными кусками рвем листовой салат. Выкладываем на блюдо.
  • Отвариваем стручковую фасоль, режем половинками, остужаем. Выкладываем поверх салата.
  • Зеленый горошек отвариваем. Морковь режем кубиком средним и тоже отвариваем. Остужаем и добавляем в салат.
  • Готовим заправку — все ингредиенты смешиваем блендером около 1 минуты, получается соус белого цвета плотной консистенции.
  • Поливаем наш салат заправкой.
  • Фету режем средним кубиком и выкладываем на салат. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Салат «Веснянка» со стручковой фасолью, фетой и оригинальной заправкой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.