Салат «Узбекистан»

home-recipes-11353

Рецепт - Салат «Узбекистан»:

Ингредиенты
Порции: +4
  • редька зеленая 1 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • перец красный жгучий по вкусу
  • растительное масло 1 ст. л.
  • майонез 3 ст. л.
  • соль по вкусу
  • говядина 300 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Редьку натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Немного отжать от сока.
  • Отварную говядину нарезать поперек волокон очень тонкой соломкой. Я обычно мясо отвариваю накануне, выдерживаю в холодильнике, на следующий день оно очень хорошо режется. Острый перчик измельчить. Все ингредиенты соединить в миске. Салат посолить, заправить майонезом, перемешать.
  • Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне обжарить лук до коричневого цвета.
  • Салат выложить в салатник, сверху посыпать обжаренным луком.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Салат «Узбекистан», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.