Салат «Узбекистан»

home-recipes-11353
Ингредиенты
Порции: +4
  • редька зеленая 1 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • перец красный жгучий  по вкусу
  • растительное масло 1 ст. л.
  • майонез 3 ст. л.
  • соль  по вкусу
  • говядина 300 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Салат "Узбекистан"
    Редьку натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Немного отжать от сока.
  • Салат "Узбекистан"
    Отварную говядину нарезать поперек волокон очень тонкой соломкой. Я обычно мясо отвариваю накануне, выдерживаю в холодильнике, на следующий день оно очень хорошо режется. Острый перчик измельчить. Все ингредиенты соединить в миске. Салат посолить, заправить майонезом, перемешать.
  • Салат "Узбекистан"
    Лук нарезать тонкими полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне обжарить лук до коричневого цвета.
  • Салат "Узбекистан"
    Салат выложить в салатник, сверху посыпать обжаренным луком.
  • Салат "Узбекистан"
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Салат «Узбекистан») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.