Салат с жареной печенью

home-recipes-16193

Рецепт - Салат с жареной печенью:

Ингредиенты
Порции: +6
  • телячья печень 500 г
  • бекон варено-копченый 150 г
  • свежий шпинат 300 г
  • хлеб 200 г
  • оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л.
  • прованские травы 1 ч. л.
  • чеснок 3 зубчика
  • сухари панировочные 50 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Печень хорошо промыть, зачистить от пленок и порезать не очень тонко, кубиками толщиной где-то 2х2 см. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле.
  • Чеснок измельчить и смешать с оливковым маслом.
  • Хлеб нарезать кубиками, залить чесночным маслом и дать постоять 5 минут и обжарить до золотистой корочки.
  • Бекон нарезать и тоже слегка обжарить. Шпинат вымыть и обсушить. Выложить в салатницу печень, гренки, бекон и шпинат. Добавить приправу, соль и перец, полить оливковым маслом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Салат с жареной печенью, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.