Ингредиенты
Порции: –+
- тунец консервированный тм 1 банка
- перец болгарский 1 шт.
- яйца куриные 1 шт.
- сыр 50 г
- морковь по-корейски 50 г
- майонез 2 ст. л.
- горчица 1 ч. л.
- зелень 1 веточка
Шаги
- Подготавливаем продукты. Отвариваем яйцо. Остужаем и очищаем.
- Нарезаем соломкой болгарский перец. Нарезаем зелень. Яйцо натираем на терке.
- На мелкой терке натираем сыр.
- Готовим соус-заправку. Смешиваем майонез и горчицу.
- Собираем салат. Выкладываем натертое яйцо, смазываем соусом-заправкой. Посыпаем зеленым луком.
- Выкладываем нарезанный болгарский перец. Добавляем соус-заправку.
- Выкладываем консервированного тунца ТМ «Магуро».
- Выкладываем морковь по-корейски. Добавляем соус-заправку.
- Выкладываем натертый сыр и нарезанную зелень.
- Подаем салат. Приятного аппетита!