Ингредиенты
Порции: –+
- рис 150 г
- помидоры черри 8 шт.
- пармезан 50 г
- кедровые орехи 1 горсть
- сельдерей стебли 1 шт.
- салат корн 2 горсти
- масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.
- винный уксус 1 ст. л.
- свежемолотый черный перец 1 щепотка
- соль морская 1 щепотка
Шаги
- Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
- Сельдерей мелко порубить.
- Помидоры черри разрезать на 4 части.
- Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде.
- Приготовить заправку: винный уксус соединить с оливковым маслом Extra Virgin, посолить, поперчить и все перемешать.
- К готовому рису добавить сельдерей и помидоры, полить заправкой и перемешать.
- Листья салата разложить на тарелке, сверху выложить заправленный рис и присыпать кедровыми орехами.
- Пармезан натереть на мелкой терке и посыпать салат. Приятного аппетита!