Ингредиенты
Порции: –+
- сельдь филе 3 шт.
- салат 1 пучок
- лук зеленый 1 пучок
- пармезан 50 г
- масло подсолнечное 4 ст. л.
- соль 1 щепотка
- селедка 1 шт.
- яйцо 10 г
- лимоны по вкусу
Шаги
- Отвариваем яйца.
- Салат нарежем или нарвем на небольшие кусочки и выкладываем в плоский салатник или на большую тарелку.
- Филе селедки режем на небольшие кусочки. Можно взять 2 филе, у меня 3 (по просьбе мужа)
- Выкладываем кусочки селедки на салат.
- Яйца чистим и режем напополам. Выкладываем на селедку и салат.
- Режем лук и натираем сыр на мелкой терке.
- Посыпаем луком и тертым сыром.
- Готовим заправку. Смешиваем раст. масло с соком лимона, солим и перчим.
- Аккуратно поливаем сверху заправкой. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! ставим на часик в холодильник и все. Приятного аппетита!