Ингредиенты
Порции: –+
- паста girandole barilla 100 г
- перец сладкий 1 шт.
- редис 1 пучок
- помидоры черри 100 г
- куриное карпаччо 100 г
- йогурт натуральный 150 г
- горчица с зернами 2 ст. л.
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- базилик 3 веточки
- оливковое масло 1 ч. л.
Шаги
- Подготовить продукты.
- Отварить пасту в подсоленной воде так, как указано в инструкции на упаковке. Приготовленную пасту сбрызнуть оливковым маслом, перемешать.
- Зелёный перец нарезать мелкими кубиками, редис нарезать кружочками, помидоры разрезать пополам (у меня крупные черри, поэтому нарезала на 3-4 части), куриное карпачо нарезать полосками, базилик разделить на листочки.
- Всё вместе перемешать с приготовленной пастой.
- Приготовим соус. Для этого необходимо йогурт смешать с горчицей, солью и молотым чёрным перцем.
- Заправляем салат соусом и украшаем листочками базилика.
- Приятного аппетита!