Ингредиенты
Порции: –+
- креветки очищенные 300 г
- яйцо 3 шт.
- картофель 2 шт.
- майонез 200 г
Шаги
- Картофель и яйца отварить.
- Картофель и 2 яйца очистить и натереть по отдельности на крупной терке.
- Креветки разморозить, промыть, откинуть на дуршлаг.
- На блюдо выложить половину креветок, сверху майонез.
- Затем тертые яйца и сверху майонез.
- На яйца картофель и опять майонез.
- Затем оставшиеся креветки и на них майонез.
- Сверху выложить оставшийся натертый на терке желток, на нем нарисовать ажурную сеточку из майонеза. В ячейки в шахматном порядке выложить красную икру и украсить салат снеговиком из остатков картошки, яичного белка и чуточку майонеза (можно выдавить в массу зубчик чеснока). Приятного аппетита!