Салат с мясом, оливками и соусом песто из черемши

home-recipes-8290

Рецепт - Салат с мясом, оливками и соусом песто из черемши:

Ингредиенты
Порции: +2
  • фасоль зеленая стручковая 50 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • лук красный ½ шт.
  • оливки без косточек 10 шт.
  • свинина вареная 150 г
  • вода 2 ст. л.
  • укроп 1 горсть
  • черемша 30 г
  • лук зеленый 3 стебля
  • сыр 80 г
  • соль 1 щепотка
  • перец белый свежемолотый 1 щепотка
  • грецкие орехи 40 г
  • растительное масло 80 мл
Шаги
10 мин.Печать
  • Сначала приготовим соус-заправку. В измельчителе соединить черемшу, орехи, зеленый лук, укроп. Сыр натереть на мелкой терке. Взбить все вместе.
  • Добавить растительное масло и пару ложек кипятка. Взбить еще раз. Посолить и поперчить. Заправка готова. Убрать ее в холодильник.
  • Отварную свинину и яйца нарезать кубиками.
  • Добавить нарезанные на колечки оливки и красный лук кубиками. В следующий раз меня попросили замариновать лук в уксусе.
  • Добавить отварную стручковую фасоль. Перемешать, заправить зеленым соусом песто и можно подавать к столу.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Салат с мясом, оливками и соусом песто из черемши, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.