Ингредиенты
Порции: –+
- фасоль зеленая стручковая 50 г
- яйца куриные 2 шт.
- лук красный ½ шт.
- оливки без косточек 10 шт.
- свинина вареная 150 г
- вода 2 ст. л.
- укроп 1 горсть
- черемша 30 г
- лук зеленый 3 стебля
- сыр 80 г
- соль 1 щепотка
- перец белый свежемолотый 1 щепотка
- грецкие орехи 40 г
- растительное масло 80 мл
Шаги
- Сначала приготовим соус-заправку. В измельчителе соединить черемшу, орехи, зеленый лук, укроп. Сыр натереть на мелкой терке. Взбить все вместе.
- Добавить растительное масло и пару ложек кипятка. Взбить еще раз. Посолить и поперчить. Заправка готова. Убрать ее в холодильник.
- Отварную свинину и яйца нарезать кубиками.
- Добавить нарезанные на колечки оливки и красный лук кубиками. В следующий раз меня попросили замариновать лук в уксусе.
- Добавить отварную стручковую фасоль. Перемешать, заправить зеленым соусом песто и можно подавать к столу.
- Приятного аппетита!