Ингредиенты
Порции: –+
- свекла вареная 1 шт.
- огурцы свежие 1 шт.
- картофель вареный 1 шт.
- капуста пекинская по вкусу
- морковь тертая ½ стакана
- лимонный сок 4 ч. л.
- соевый соус 1 ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л.
- мандарины 3 шт.
Шаги
- Тонкой соломкой нарезаем огурец.
- Нарезаем отварной картофель.
- Также — отварную свеклу.
- Натираем морковь, нам нужно ее полстакана.
- Мелко нарезаем пекинскую капусту.
- Очищаем от перегородок и нарезаем кусочками мандарины.
- Салат перемешиваем. Подаем под заливкой из соевого соуса, лимонного сока и оливкового масла.
- Салатик очень приятный и полезный. Если его подать порционно, он украсит любой стол.
- Так как сегодня свежие фрукты и овощи доступны вне сезонно, такой яркий салат можно готовить круглый год. Приятного аппетита!