Ингредиенты
Порции: –+
- индейка грудка 300 г
- капуста пекинская 1 шт.
- ананасы консервированные 300 г
- сметана 15% 200 г
- горчица с зернами 2 ч. л.
- черный перец молотый 2 щепотки
- соль морская 3 щепотки
- порошок чесночный 3 щепотки
- подсолнечное масло 2 ст. л.
Шаги
- Пекинскую капусту рвем на небольшие кусочки, ананасы также нарезаем кусочками.
- Нарезаем индейку небольшими кусочками. Готовим смесь из перца и соли. Натираем смесью индейку, разогреваем масло на сковороде, обжариваем кусачки до золотистой корочки.
- Делаем соус к салату. Смешивает сметану, горчицу, соль, перец и сухой чеснок, все тщательно перемешиваем.
- На большую тарелку выкладываем пекинскую капусту, теплую индейку, ананасы и поливает соусом.