Салат с грушей, горгонзолой и беконом

home-recipes-65872

Рецепт - Салат с грушей, горгонзолой и беконом:

Ингредиенты
Порции: +1
  • горгонзола 150 г
  • бекон 6 пластов
  • шпинат 300 г
  • рукола 100 г
  • груши 2 шт.
  • латук 1 кочан
  • грецкие орехи 1 горсть
  • оливковое масло 6 ст. л.
  • яблочный уксус 2 ст. л.
  • мёд жидкий 2 ч. л.
  • соль по вкусу
  • лимоны 1 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Грушу почистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
  • Бекон обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
  • Горгонзолу нарезать кубиками.
  • Заправка:соединить оливковое масло, яблочный уксус, мёд, соль, перец и перемешать до однородности.
  • На блюдо выложить листья салата, грушу, горгонзолу, бекон, грецкие орехи и заправить. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Салат с грушей, горгонзолой и беконом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.