Ингредиенты
Порции: –+
- горгонзола 150 г
- бекон 6 пластов
- шпинат 300 г
- рукола 100 г
- груши 2 шт.
- латук 1 кочан
- грецкие орехи 1 горсть
- оливковое масло 6 ст. л.
- яблочный уксус 2 ст. л.
- мёд жидкий 2 ч. л.
- соль по вкусу
- лимоны 1 шт.
Шаги
- Грушу почистить, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
- Бекон обжарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
- Горгонзолу нарезать кубиками.
- Заправка:соединить оливковое масло, яблочный уксус, мёд, соль, перец и перемешать до однородности.
- На блюдо выложить листья салата, грушу, горгонзолу, бекон, грецкие орехи и заправить. Приятного аппетита!