Салат с цветной капустой, грейпфрутом и фундуком

home-recipes-19994

Рецепт - Салат с цветной капустой, грейпфрутом и фундуком:

Ингредиенты
Порции: +3
  • йогурт натуральный 125 г
  • соевый соус 1 ст. л.
  • горчица дижонская по вкусу
  • мускатный орех 1 щепотка
  • капуста цветная замороженная 400 г
  • грейпфруты 1 шт.
  • сельдерей 1 стебель
  • яблоки 1 шт.
  • фундук 1 горсть
Шаги
15 мин.Печать
  • Подсушим горсть фундука на сухой сковороде, очистим его и порубим ножом. Сильно не мельчим. Сельдерей режем полосками, яблоко чистим от кожуры и нарезаем тонкими пластинами.
  • Капусту можно отварить до готовности, но я, насмотревшись передач о здоровом питании, просто разморозила и ошпарила кипятком. Крупные соцветия нарежем, мелкие оставим как есть. Грейпфрут очистим от кожуры и пленки и разрежем каждую дольку части на 3-4. Соединим все составляющие салата в миске.
  • Для заправки соединим все ингредиенты и слегка взобъем вилкой.
  • Подаем порционно, полив заправкой и посыпав фундуком. А можно и просто перемешать все в миске, а сверху украсить орешками.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Салат с цветной капустой, грейпфрутом и фундуком, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.