Ингредиенты
Порции: –+
- йогурт натуральный 125 г
- соевый соус 1 ст. л.
- горчица дижонская по вкусу
- мускатный орех 1 щепотка
- капуста цветная замороженная 400 г
- грейпфруты 1 шт.
- сельдерей 1 стебель
- яблоки 1 шт.
- фундук 1 горсть
Шаги
- Подсушим горсть фундука на сухой сковороде, очистим его и порубим ножом. Сильно не мельчим. Сельдерей режем полосками, яблоко чистим от кожуры и нарезаем тонкими пластинами.
- Капусту можно отварить до готовности, но я, насмотревшись передач о здоровом питании, просто разморозила и ошпарила кипятком. Крупные соцветия нарежем, мелкие оставим как есть. Грейпфрут очистим от кожуры и пленки и разрежем каждую дольку части на 3-4. Соединим все составляющие салата в миске.
- Для заправки соединим все ингредиенты и слегка взобъем вилкой.
- Подаем порционно, полив заправкой и посыпав фундуком. А можно и просто перемешать все в миске, а сверху украсить орешками.
- Приятного аппетита!