Салат с чечевицей, печеной свеклой и руколой

home-recipes-1718

Рецепт - Салат с чечевицей, печеной свеклой и руколой:

Ингредиенты
Порции: +4
  • чечевица красная тм 150 г
  • чечевица 100 г
  • рукола 1 пачка
  • помидоры черри желтые 250 г
  • кедровые орехи 1 горсть
  • свекла 3 шт.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • бальзамический соус 1 ст. л.
Шаги
25 мин.Печать
  • Чечевицу арабскую и чечевицу красную ТМ «Националь» промыть, залить водой и варить в мультиварке в режиме «Варка» 15 минут. Посолить и добавить 1 ст. л. оливкового масла, перемешать и закрыть крышку.
  • Свеклу помыть, почистить и нарезать кружочками, выложить на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Выпекать при 200°С 15 минут или до мягкости. Не пересушить. Выложить печеную свеклу в тарелку, посолить и сбрызнуть оливковым маслом, перемешать.
  • Помидоры черри помыть, просушить и нарезать пополам.
  • Сервировка: в тарелку выложить чечевицу, руколу, помидоры.
  • Сверху добавить печеную свеклу, кедровые орешки.
  • Поперчить, капнуть бальзамического соуса и подавать. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Салат с чечевицей, печеной свеклой и руколой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.