Салат «Праздничный» с черносливом, курицей и грибами

home-recipes-20597

Рецепт - Салат «Праздничный» с черносливом, курицей и грибами:

Ингредиенты
Порции: +1
  • куриные бедра 2 ст. л.
  • чернослив 200 г
  • яйцо 5 шт.
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • шампиньоны 400 г
  • кукуруза консервированная 1 банка
  • майонез 200 г
  • соль  ч. л.
  • масло растительное 4 ст. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Морковь отварить, остудить и почистить. Яйца сварить и очистить. Морковь натереть на крупной тёрке. Яйца тоже натереть на крупной тёрке.
  • Чернослив залить кипятком на 20 минут, откинуть на сито. Порезать маленькими кусочками.
  • Окорочка отварить, остудить, кожицу снять, избавиться от костей, и нарезать мясо маленькими кусочками.
  • Лук очистить, нарезать кубиками. Шампиньоны порезать. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы с луком, посолив и поперчив.
  • Выложить салат слоями в прозрачную салатницу. 1 — й слой — куриное мясо, 2 — й слой — грибы с луком, 3 — й слой — половина банки кукурузы, 4 — й слой — чернослив, 5 — й слой — морковь, 6 — й слой — яйца, 7 — й слой — оставшаяся кукуруза. Каждый слой промазать майонезом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Салат «Праздничный» с черносливом, курицей и грибами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.