Ингредиенты
Порции: –+
- майонез 400 г
- картофель вареный 400 г
- яйца куриные 4 шт.
- морковь 1 шт.
- курица вареная 300 г
- чеснок 2 зубчика
- грибы 200 г
- чипсы 1 пакет
- растительное масло 15 мл
Шаги
- Отварите картофель, морковку, яйца, курицу. Обжарьте грибы.
- Приготовьте смесь из майонеза и чеснока, пропущенного через пресс. Этой смесью будем промазывать каждый слой салата.
- Курицу отделили от кожицы и костей, порезали мелко и распределили на блюде. Промазали майонезом.
- Картофель на крупной терке потерли, распределили на блюде и промазали майонезом.
- Яйца отделили от желтков. Желтки будут заключительным этапом нашего салатика.
- Белки на крупной терке потерли, распределили на блюде и промазали майонезом.
- Грибы обжаренные распределили на блюде и промазали майонезом.
- Вареную морковку потерли на терочке, распределили на блюде и промазали майонезом.
- Желтки на мелкой терочке потерли, распределили на блюде и по краю украсили зеленью мелко рубленной.
- Вставили по кругу чипсы, салат готов. Приятного аппетита!