Салат «Подсолнух»

home-recipes-6356

Рецепт - Салат «Подсолнух»:

Ингредиенты
Порции: +8
  • майонез 400 г
  • картофель вареный 400 г
  • яйца куриные 4 шт.
  • морковь 1 шт.
  • курица вареная 300 г
  • чеснок 2 зубчика
  • грибы 200 г
  • чипсы 1 пакет
  • растительное масло 15 мл
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Отварите картофель, морковку, яйца, курицу. Обжарьте грибы.
  • Приготовьте смесь из майонеза и чеснока, пропущенного через пресс. Этой смесью будем промазывать каждый слой салата.
  • Курицу отделили от кожицы и костей, порезали мелко и распределили на блюде. Промазали майонезом.
  • Картофель на крупной терке потерли, распределили на блюде и промазали майонезом.
  • Яйца отделили от желтков. Желтки будут заключительным этапом нашего салатика.
  • Белки на крупной терке потерли, распределили на блюде и промазали майонезом.
  • Грибы обжаренные распределили на блюде и промазали майонезом.
  • Вареную морковку потерли на терочке, распределили на блюде и промазали майонезом.
  • Желтки на мелкой терочке потерли, распределили на блюде и по краю украсили зеленью мелко рубленной.
  • Вставили по кругу чипсы, салат готов. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Салат «Подсолнух», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.