Салат «Огненный петух»

home-recipes-6810

Рецепт - Салат «Огненный петух»:

Ингредиенты
Порции: +2
  • куриная печень 200 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • картофель 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • майонез сметанный тм по вкусу
  • соль по вкусу
  • чеснок 1 зубчик
  • укроп 1 пучок
  • оливковое масло по вкусу
Шаги
20 мин.Печать
  • Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Нарезать соломкой печень и лук. Разогреть оливковое масло, положить раздавленный зубчик чеснока, слегка обжарить.
  • Когда пойдет аромат, убрать чеснок и добавить лук, затем печень.
  • Яйца, картофель, морковь отварить, очистить. Все натереть на крупной терке.
  • Выкладываем тертый картофель, сверху — куриную печень с тушеным луком, далее — яйца. Все слои смазываем майонезом Сметанный ТМ «Слобода».
  • Сверху посыпать тертой вареной морковью и украсить укропом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Салат «Огненный петух», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.