Ингредиенты
Порции: –+
- киви 1 шт.
- груши 1 шт.
- апельсин ½ шт.
- дыня 1 долька
- шоколадные хлопья 20 г
Шаги
- Продукты…
- Взбиваем сливки и сахар блендером.
- Шоколадные хлопья измельчаем.
- На дно широкого стакана выложим ложку сливок, сверху засыплем сливки крошкой плотно.
- Грушу очищаем…
- Нарежем на кусочки.
- Выложить грушу на крошку.
- Киви очистить, нарезать.
- Накрыть кусочками киви грушу.
- Немного дыни не помешает!
- Нарезать самую сочную часть на кусочки.
- На самом деле можно посыпать крошкой каждый слой фруктов.
- Но я сделала только два плотных слоя, чтобы показать саму идею!
- А ещё мне попался красный апельсин… Да-да, это не грейпфрут, хотя и очень похож!
- Очистить от плёнок и нарезать кусочками несколько долек.
- Завершаем слоем из апельсина! Если есть место в бокале.можно продолжить чередование слоёв.
- Украшаем сливками.
- И хлопьями…
- Можно сделать заранее и поставить в холодильник, но можно и сразу подать!
- Приятного аппетита!