Ингредиенты
Порции: –+
- грудка куриная 1 шт.
- перец сладкий зеленый ½ шт.
- перец сладкий красный ½ шт.
- огурцы ½ шт.
- лук красный ½ шт.
- лимоны ½ шт.
- маленький пучок укропа 1 шт.
- мята 6 веточек
- оливковое масло Extra Virgin 3 ст. л.
- оливковое масло 1 ст. л.
- перец черный свежемолотый ¼ ч. л.
- соль морская ¼ ч. л.
Шаги
- Куриное мясо посолить, поперчить и отбить с двух сторон.
- Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить грудку с двух сторон до готовности.
- Сладкий перец, удалив плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками.
- Огурец нарезать маленькими кусочками.
- Из половинки лимона выжать сок.
- Лук почистить, нарезать тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
- Листья мяты измельчить.
- Нарезанные овощи выложить в салатницу, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin, посолить, поперчить, посыпать мятой и перемешать.
- Обжаренную куриную грудку нарезать тонкими полосками, добавить в салат и все еще раз перемешать.
- Укроп мелко порубить и посыпать салат. Приятного аппетита!