Ингредиенты
Порции: –+
- куриные грудки 80 г
- салат дубовый лист 40 г
- яблоки 60 г
- помидоры 1 шт.
- йогурт натуральный 50 шт.
- горчица дижонская 1 ст. л.
- соль 1 щепотка
Шаги
- Ставим отвариваться куриную грудку.
- Тем временем моем салат, яблоко, сельдерей.
- Нарезаем колечками сельдерей.
- Яблоко шинкуем тонкой соломкой.
- Готовим заправку из йогурта и зерновой дижонской горчицы.
- На тарелку выкладываем листья салата. Вынимаем из бульона курицу, даем ей остыть и нарезаем тонкими ломтиками.
- Смешиваем яблоко, сельдерей, нарезанные черешки салата с йогуртовой заправкой.
- Выкладываем салат на тарелку, сервируем нарезанной куриной грудкой и украшаем черри. Приятного аппетита!