Ингредиенты
Порции: –+
- помидоры 2 шт.
- чеснок 4 зубчика
- пармезан 20 г
- сухари панировочные 3 ст. л.
- соль 1 щепотка
- оливковое масло 3 ст. л.
- сливочное масло 2 ст. л.
- рукола 2 пучка
Шаги
- Готовим панировку. На сковороде растопим сливочное масло, добавим чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
- Добавить панировочные сухари. Перемешать.
- Сухари прожарить до золотистого оттенка, добавить пармезан, перемешать и сковороду сразу же снять с огня.
- Руколу помыть, обсушить, выложить на блюдо.
- Помидоры порезать на тонкие колечки, выложить на блюдо с руколой. Посолить.
- На помидоры выложить чесночную панировку. Заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!