Ингредиенты
Порции: –+
- фасоль красная консервированная 300 г
- виноград белый 300 г
- сыр голландский 300 г
- лук красный 1 шт.
- винный уксус красный 2 ст. л.
- горчица 1 ст. л.
- растительное масло 4 ст. л.
- соль ½ ч. л.
- перец черный свежемолотый 1 щепотка
- капуста пекинская 1 кочан
Шаги
- Пекинскую капусту нарезать тонкими полосками.
- Виноград без косточек вымыть, оторвать ягоды от веточек, разрезать каждую виноградину пополам.
- Красную луковицу очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами.
- Фасоль откинуть на сито, и дать жидкости полностью стечь.
- Твёрдый сыр нарезать кубиками.
- Для заправки перемешать винный уксус, горчицу, соль, перец и растительное масло.
- Соединить пекинскую капусту, сыр, фасоль, лук и виноград. Заправить получившимся соусом. На 30 минут поставить салат в холодильник. Приятного аппетита!