Салат из пасты della Tata

home-recipes-11053
Ингредиенты
Порции: +3
  • пенне 250 г
  • моцарелла шарик большой 1 шт.
  • помидоры вяленые в масле 5 шт.
  • тонко нарезанная салями 50 г
  • оливки без косточек 7 шт.
  • лук-шалот 1 шт.
  • рукола 1 горсть
  • базилик свежий 2 веточки
  • оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л.
  • уксус 1 ст. л.
  • мед жидкий 1 ч. л.
  • соль морская ½ ч. л.
Шаги
35 мин.Печать
  • Салат из пасты della Tata
    Пенне отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и обдать макароны холодной водой.
  • Салат из пасты della Tata
    Вяленые помидоры и оливки нарезать небольшими кусочками.
  • Салат из пасты della Tata
    Шалот почистить, нарезать тонкими кольцами, залить уксусом и медом, все перемешать и дать постоять.
  • Салат из пасты della Tata
    Салями нарезать маленькими кусочками.
  • Салат из пасты della Tata
    Моцареллу разломить на небольшие кусочки.
  • Салат из пасты della Tata
    Листья с одной веточки базилика мелко порубить.
  • Салат из пасты della Tata
    Пенне перемешать с руколой, затем добавить вяленые помидоры, оливки, салями, измельченный базилик и все еще раз перемешать.
  • Салат из пасты della Tata
    Выложить салат из пенне на блюдо, сверху разложить моцареллу, замаринованный шалот вместе с уксусом и медом, сбрызнуть все оливковым маслом и все перемешать.
  • Салат из пасты della Tata
    Украсить салат оставшимися листьями базилика. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.