Салат из отварной рыбы и овощей

home-recipes-28262

Рецепт - Салат из отварной рыбы и овощей:

Ингредиенты
Порции: +2
  • лук зеленый 1 пучок
  • перец черный 1 щепотка
  • лимонный сок 1 шт.
  • филе судака отварное 350 г
  • перец болгарский 1 шт.
Шаги
60 мин.Печать
  • Зеленый лук мелко нарезать и залить растительным маслом. Добавить молотый перец, соль, лимонный сок, перемешать. Оставить соус настаиваться на 20 минут.
  • Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать кубиками.
  • Отварное рыбное филе нарезать небольшими кубиками. Болгарский перец очистить от семян, мелко нарезать, выложить в сковороду, добавить немного воды, посолить и тушить 3-4 минуты, остудить. В глубокой миске соединить нарезанные продукты (помидоры, рыбу, перец).
  • На плоский салатник выложить салатные листья, на них-выложить нарезанные овощи. Полить заправкой. Украсить вареным яйцом. Салат поставить охлаждаться на 30 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Салат из отварной рыбы и овощей, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.