Ингредиенты
Порции: –+
- чеснок 4 стакана
- соль 1 щепотка
- капуста белокочанная по вкусу
- куриные грудки по вкусу
- бульон по вкусу
- хлеб по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги
- Тонко нашинкуйте капусту.
- Добавьте чеснок, выжатый через через количеств чеснока определяйте по своим вкусу.
- Режем куриную грудку, тут 2 варианта. №1 режем ее мелко для салата и №2 режем крупными кусками и получается полноценное блюдо из мяса и гарнира в лице чесночно-ореховой капусты.
- Для соуса: в равной пропорции мешайте майонез и куриный бульон. добавьте во вкусу соль, перец, молотый грецкий орех и зелень.
- Все тщательно перемешайте и добавьте гренки. Для гренок: хлеб нарежьте на кусочку и посушите на сковороде без масла. Приятного аппетита!