Ингредиенты
Порции: –+
- рис красный 200 г
- фасоль стручковая замороженная 2 горсти
- арахис соленый 1 горсть
- лемонграсс (лимонное сорго) 1 стебель
- маленький пучок кинзы 1 шт.
- маленький пучок базилика 1 шт.
- несладкая кокосовая стружка ½ ч. л.
Шаги
- Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
- Стручковую фасоль предварительно разморозить и опустить на несколько минут в кипящую воду, затем обдать ледяной водой.
- Лемонграсс тонко нарезать.
- Кинзу и листья базилика порубить очень мелко.
- Арахис слегка измельчить в ступке.
- К готовому рису добавить измельченную зелень, лемонграсс, фасоль, кокосовую стружку и все перемешать.
- Посыпать салат измельченным арахисом и подавать. Приятного аппетита!