Ингредиенты
Порции: –+
- шампиньоны маринованные 1 банка
- перец болгарский 2 шт.
- куриные окорочка копченые 1 шт.
- лук белый 1 шт.
- майонез 100 г
- растительное масло 4 ст. л.
- фасоль красная консервированная 1 банка
Шаги
- Болгарский перец очистить от семян, нарезать полосками. Фасоль откинуть на дуршлаг.
- Копчёную курочку нарезать полосками.
- Луковицу нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности. Мелкие маринованные шампиньоны откинуть на сито, слить жидкость, а грибочки добавить в сковороду к луку и обжарить до зарумянивания.
- Перемешать фасоль, курочку, грибы с луком, перец, посолить, поперчить, заправить майонезом, выложить в салатник. Приятного аппетита!