Салат из груши и чечевицы

home-recipes-16310

Рецепт - Салат из груши и чечевицы:

Ингредиенты
Порции: +4
  • груши 2 шт.
  • чечевица 300 г
  • петрушка зелень 4 веточки
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • соль  ч. л.
  • ореховое масло 3 ст. л.
  • перец душистый молотый 1 щепотка
  • орегано сушеный 1 щепотка
Шаги
20 мин.Печать
  • Чечевицу (любую) отварить в подсоленной воде 10 минут. Не разваривать. Воду слить.
  • Спелые сочные, но не мягкие груши почистить, удалить сердцевину, порезать кубиками.
  • Заправка: смешать ореховое масло, соль, перец, орегано. Дать настояться минут 10.
  • В салатнике смешать грушу, чечевицу и порезанную зелень петрушки. Полить заправкой. Перемешать и подать к столу. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Салат из груши и чечевицы, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.