Ингредиенты
Порции: –+
- оливковое масло 2 ст. л.
- бальзамический уксус 1 ч. л.
- горчица 1 ч. л.
- перец черный свежемолотый 1 щепотка
- соль морская 1 щепотка
- фасоль 1 стакан
- помидоры черри 5 шт.
- перец сладкий красный ½ шт.
- сельдерей стебли 1 шт.
- лук красный ¼ шт.
- петрушка 1 пучок
- лук зеленый 2 шт.
- перец черный свежемолотый 1 щепотка
- соль морская 1 щепотка
Шаги
- Фасоль отварить до готовности.
- Сладкий перец запечь в духовке, затем удалить кожицу и нарезать мякоть небольшими кубиками.
- Сельдерей мелко порубить.
- Помидоры черри разрезать на четвертинки.
- Красный лук почистить и мелко порубить.
- Зеленый лук порезать тонко наискосок.
- Петрушку мелко порубить.
- Готовую фасоль выложить в салатницу, добавить нарезанные овощи и зелень и все перемешать.
- Приготовить заправку: соединить оливковое масло и бальзамический уксус, добавить горчицу, посолить, поперчить и перемешать.
- Полить салат горчичной заправкой, если нужно посолить и поперчить. Приятного аппетита!