Ингредиенты
Порции: –+
- морковь тертая 1 шт.
- лук красный 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- растительное масло 40 мл
- соевый соус 3 ст. л.
- соль 1 щепотка
- перец красный острый 1 щепотка
- перец душистый 1 щепотка
- уксус 1 ст. л.
- фасоль красная 200 г
Шаги
- Фасоль помыть, залить холодной водой (оставить на ночь.)
- Фасоль отварить, слить воду и дать остыть.
- Лук нарезать полукольцами.
- Морковь натереть на терке, выдавить чеснок, хорошо перемешать.
- Заправка: смешать растительное масло, соевый соус, уксус. Заправить салат, добавить соль, перец по вкусу. Дать салату настояться 2-3 часа в холодном месте.
- Приятного аппетита!