Ингредиенты
Порции: –+
- авокадо 1 шт.
- индейка голень 50 г
- огурцы маринованные 1 шт.
- огурцы свежие 1 шт.
- горошек зеленый 30 г
- сметана 20% 2 ст. л.
- укроп свежий 2 веточки
Шаги
- Авокадо разрезаем на две половинки, косточку удаляем,
- Мякоть (в случае, если авокадо достаточно мягкий) аккуратно отделяем от кожуры ложкой. Если ложкой справится не удалось, тогда мякоть вырезаем ножом.
- Далее нарезаем авокадо тонкой соломкой.
- Затем режим огурец.
- Еще один огурец.
- Отварное мясо так же нарезаем соломкой.
- Кладем пару ложек сметаны, зеленый горошек, затем перец по вкусу.
- В салате соленые огурцы, поэтому можно обойтись и без дополнительной соли. Салат перемешиваем, выкладываем в «лодочки» из авокадо, украшаем свежей зеленью, горошком. Приятного аппетита!