Ингредиенты
Порции: –+
- телятина 200 г
- огурец маринованный 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 2 шт.
- растительное масло рафинированное 4 ст. л.
- майонез 100 г
- соль 1 щепотка
- петрушка 1 пучок
Шаги
- Репчатый лук мелко порезать и обжарить на 2 ст.л. масла до золотистого цвета, выложить ровным слоем на плоское блюдо.
- Слой поджаренного лука смазать майонезом.
- Телятину отварить до готовности, порезать небольшими кусочками, выложить на слой лука и промазать этот слой майонезом. Посолить.
- Мелко порезать соленые огурцы, выложить следующим слоем и промазать майонезом.
- Верхний слой. Морковь измельчить в блендере, либо протереть через мелкую терку (кому- как нравится), обжарить на растительном масле 7 минут. Украсить верхний слой майонезом и зеленью. Приятного аппетита!