Ингредиенты
Порции: –+
- сыр 80 г
- яйца куриные 2 шт.
- куриные грудки вареные 1 шт.
- майонез домашний 1 ст. л.
- лук репчатый 1 головка
- подсолнечное масло 1 ст. л.
- опята маринованные 100 г
Шаги
- Отварную или запеченную (как у меня) грудку нарезать кубиками.
- Небольшую луковицу нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
- Маринованные опята, у меня приготовленные мамочкой, порезать пополам.
- Яйца отварить и нарезать кубиками.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Перемешать все составляющие и заправить по желанию майонезом или сметаной. Убрать в холодильник минут на 15, чтобы охладился.
- Украсить грибочками и подавать на стол. Приятного аппетита!