Салат «Гранатовая горка»

home-recipes-6489
Ингредиенты
Порции: +2
  • майонез 3 ст. л.
  • огурцы маринованные 1 шт.
  • укроп свежий 2 веточки
  • перец чили  по вкусу
  • говядина 150 г
  • редька зеленая 1 шт.
  • пармезан 20 г
  • петрушка зелень 2 веточки
  • гранаты 3 ст. л.
  • лук зеленый 1 веточка
  • соль  по вкусу
Шаги
50 мин.Печать
  • Салат "Гранатовая горка"
    Мясо нарезать соломкой и пожарить до готовности, поперчить и посолить.
  • Салат "Гранатовая горка"
    Для салата возьмем зеленую редьку и твердый сыр. Гранат почистим, разберем на зерна. Петрушку мелко порубим.
  • Салат "Гранатовая горка"
    Редьку нарежем соломкой. Сыр натрем на терке.
  • Салат "Гранатовая горка"
    Приготовим соус-заправку для салата на основе майонеза ТМ «Слобода» Оливковый. Натрем на мелкой терке небольшой маринованный огурец, укроп и кусочек чили мелко нарежем. Смешаем все с майонезом.
  • Салат "Гранатовая горка"
    Через сервировочное кольцо выкладываем салат слоями. Сначала жаренное мясо, затем — редька и сыр. Каждый слой промазываем соусом, посыпаем зернами граната и нарезанной петрушкой. Украшаем салат гранатовыми зернами и завитками из зеленого лука. Для этого перо лука разрежем с одной стороны и нарежем наискосок. Опустим в ледяную воду на минуту. Салат готов! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Салат «Гранатовая горка») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.