Салат «Елка в серпантине»

home-recipes-6763
Ингредиенты
Порции: +1
  • базилик свежий 2 горсти
  • яйца перепелиные 5 шт.
  • пармезан 100 г
  • маслины без косточек 200 г
  • фасоль стручковая 150 г
  • лук красный 1 шт.
  • орегано сушеный 1 щепотка
  • майонез на перепелиных яйцах тм 100 г
  • соль  по вкусу
  • оливковое масло  по вкусу
Шаги
20 мин.Печать
  • Салат "Елка в серпантине"
    Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Салат "Елка в серпантине"
    Яйца отварить, нарезать мелко. Лук нарезать мелкими кубиками. Пармезан натереть на крупной терке. Маслины режем колечками. Базилик рубим мелко.
  • Салат "Елка в серпантине"
    Фасоль протушить на оливковом масле, добавив соль и орегано. Охладить и нарезать.
  • Салат "Елка в серпантине"
    Смешиваем все ингредиенты с добавлением майонеза На перепелиных яйцах ТМ «Слобода».
  • Салат "Елка в серпантине"
    Укладываем в форму елочки и украшаем. Подаем красивое блюдо к столу. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Салат «Елка в серпантине») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.