Салат «Елка в серпантине»

home-recipes-6763

Рецепт - Салат «Елка в серпантине»:

Ингредиенты
Порции: +1
  • базилик свежий 2 горсти
  • яйца перепелиные 5 шт.
  • пармезан 100 г
  • маслины без косточек 200 г
  • фасоль стручковая 150 г
  • лук красный 1 шт.
  • орегано сушеный 1 щепотка
  • майонез на перепелиных яйцах тм 100 г
  • соль по вкусу
  • оливковое масло по вкусу
Шаги
20 мин.Печать
  • Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Яйца отварить, нарезать мелко. Лук нарезать мелкими кубиками. Пармезан натереть на крупной терке. Маслины режем колечками. Базилик рубим мелко.
  • Фасоль протушить на оливковом масле, добавив соль и орегано. Охладить и нарезать.
  • Смешиваем все ингредиенты с добавлением майонеза На перепелиных яйцах ТМ «Слобода».
  • Укладываем в форму елочки и украшаем. Подаем красивое блюдо к столу. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Салат «Елка в серпантине», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.