Ингредиенты
Порции: –+
- бананы 3 шт.
- капуста пекинская 200 г
- рукола 1 пучок
- соль по вкусу
- киви 1 шт.
- кунжут 2 ч. л.
- фундук 60 г
- оливковое масло Extra Virgin 6 ст. л.
- бальзамический уксус 2 ст. л.
- лайм ½ шт.
- клубника 12 шт.
Шаги
- Листочками руколы украсить блюдо.
- Пекинскую капусту измельчить полосками. Часть выложить на блюдо.
- Бананы нарезать дольками.
- Сбрызнуть соком лайма и соединить с оставшейся капустой.
- Перемешать и выложить на блюдо. Посолить.
- Клубнику разрезать на четвертинки и уложить сверху.
- Измельчить фундук, соединить с кунжутом и посыпать салат сверху.
- Соединить масло, сок лайма, бальзамический белый уксус и полить салат. Готово!
- Приятного аппетита!