Ингредиенты
Порции: –+
- салат 2 листа
- хлеб белый ½ батона
- пармезан 50 г
- чеснок 2 стакана
- помидоры 1 шт.
- яйцо 2 шт.
- лимоны ½ шт.
- горчица 1 ст. л.
- соль 1 щепотка
- салат по вкусу
- оливковое масло по вкусу
- соус по вкусу
- перец горошком смесь по вкусу
Шаги
- Яйца отварить всмятку, вынуть желтки.
- Батон порезать, кубиками.
- Разогреть оливковое масло с чесноком, его лучше раздавить ножом.
- Поджарить сухари и оставить их на тарелке чем дольше тем лучше!
- Креветки обжарить на оливковом масле, выложить на салфетку.
- В блендер отправить желтки, горчицу, лимон, оливковое масло, соль, перец. Если соус слишком густой добавьте водички, на вкус это ни как не повлияет!
- Помидор порезать.
- Салат вымыть высушить.
- Сыр натереть сыр на терке.
- Порвать салат на кусочки.
- На салат полить немного соуса, посыпать крутонами сверху.
- На крутоны положить креветки.
- Полить всё соусом и посыпать тёртым сыром.
- Приятного аппетита!