Салат «Цезарь» по-итальянски

home-recipes-37567

Рецепт - Салат «Цезарь» по-итальянски:

Ингредиенты
Порции: +1
  • чеснок 3 дольки
  • филе анчоусов 4 шт.
  • соль 1 щепотка
  • кукурузная мука 3 шт.
  • соус по вкусу
  • полента по вкусу
  • салат по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Для соуса все перемешать в кухон. процессоре. Либо мелко порезать ножом. Перемешать лимон. сок с горчицей, остальные продукты для соуса.
  • Для крутонов из поленты. Сбрызнуть форму оливковым маслом. Горячую поленту переложить в форму, прикрыть и поставить в холодильник на 2 часа. После порезать ее на кубики. Затем в посуду для жарки вылить раст. масло и поджарить там разрезанную поленту на кубики до золот. цвета примерно 2 мин. Положить на тарелку готов. крутоны.
  • Для салата. На гриле пожарить листья салата на каждую сторону по 2 мин. Порезать листья готовые на небольшие кусочки или порвать. Выложить в салатное блюдо, добавить все остальные ингридиенты и все перемешать с соусом, затем крутоны из поленты, пармезан пластинками. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Салат «Цезарь» по-итальянски, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.